Manhãs perfumadas


São chegadas as belas, perfumadas
Manhãs de singular encantos mil,
Repleta de sons mágicos; gentil
Cantar do rouxinol, da passarada...

Ouvir sons naturais deixa animada
A vida, que parece sem gradil.
Sorri, simplesmente primaveril,
Para as flores em cores, pela estrada...

Perfumada fic’alma sem castigo
Que sonha co’esse amor, com sua candura
Não teme mais os raios, o inimigo.

Oh! Manhãs perfumadas co’a doçura,
De um abraço apertado, beijo calmo,
Esqueci a densa treva tão escura.








MVA
Enviado por MVA em 30/09/2009
Código do texto: T1839438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.