IGUAL OU EXATO

Parece algo simples, mas raro e claro,

no entanto, enovela-se em neblina

e não é mais tão igual ou exato

apenas uma dúvida que ensina.

Paisagem a se desfazer no ar

um fruto de lágrima, um resquício

a imagem do tempo prestes a falar,

mas não fala, só vê, emudecido

eriçado e ambíguo num senão

uma lagoa invisível a respirar

bicho solto precisando de mar

Talvez o amor – um espaço vão

um recorte de ilha a vagar

entre a sensação de ser e estar.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 30/09/2009
Código do texto: T1839485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.