Paz e Luz

Que sua vida possa ser iluminada

Por Jesus, que com tão sublime

Luz nos conduz, Como alumiado é seu

Coração que reflete com tal perfeição.

E a bondade que repousava em seu

Ser de outrora seja no de então,

Abençoe-nos com tua presença

E entre nós sempre permaneça.

Que a glória de Deus se engrandeça

Como disse João Batista:

Que Jesus cresça e eu desapareça.

E a benção do Senhor possa estar

Na minha vida como na sua,

Livrando-nos das desgraças nua e crua...

Landell
Enviado por Landell em 28/06/2006
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T183953