abraonanoite.jpg


 
NO TEU ABRAÇO!
 
 
Foi em teus braços que sonhei todos os sonhos
E consegui realizar minhas promessas.
Foi neste abrigo que tive a paixão confessa,
Livrando-me de um futuro enfadonho!
 
Se em meus olhos tu vês minha alegria,
Nos teus eu posso admirar traço sereno
Onde o amor baila harmônico e pleno
De juventude que nós tivemos um dia!
 
Não me prometas nada - disto não preciso
Pois em teus braços, conheci o paraíso
Que, afinal, me conduziram ao espaço.
 
E, sobre nós, as bênçãos do Pai Criador
Glorificando a magnitude do amor
Que encontrei, no abrigo de teu abraço!
 
 
Inspirado no belíssimo soneto
"Em teus braços"
de Jacó Filho.
Obrigada, Mestre, pela inspiração.
Beijos da amiga
Milla