POETAS DEL MUNDO

Uma península de corrente humana

Composta por poetas Del mundo

Um fluxo de águas abençoadas, fontes de magias

Inspirados nos ventos, com sabor de poesias

Em versos valsavam os poetas

Num belo encontro da Paz

Ao som de músicas em festas

Dedilhado por um belo rapaz

Rua das pedras, versos e animação

Antes vilarejo dos pescadores

Hoje cidade de búzios, uma linda armação.

Uma armação que ficará eterna, glorificada

Confraternização de grafias em mares de alegrias

Um bailado em letras, belas e ritmadas.