** A MINHA DEUSA DO AMOR **

Do outro lado do horizonte

Além do Sol, além do mar

Em um lugar longo e distante

Mora a mulher que eu sei amar

Menina doce, de olhar sofrido

Sua ternura, nos faz sonhar

se faz de forte, mais quer abrigo

Se achando boba sabe encantar

Com paciência e tolerância

No seu jeitinho meigo e carente

Me enloquece mesmo a distância

A todo instante se faz presente

Com o seu carinho dicipa a dor

Essa mulher meiga e carente é a minha deusa do amor