TEU SORRISO, MINHA PAZ.

Quando chego cansado do emprego

Em busca de carinhos e sossego

Sòmente o teu sorriso é capaz

De me transmitir esta imensa paz.

Vendo teu sorriso doce e carinhoso

Esqueço do meu dia tão trabalhoso

Então em teus braços me aconchego

E tu me abraças com imenso apêgo.

Teu sorriso é bálsamo que me alivia

Das dôres e da rotina do dia a dia

Vendo-o esqueço qualquer tristeza.

Teu sorriso meigo de menina levada

Envolve minha feliz alma apaixonada

Enchendo nossas vidas de paz e beleza.