Convicção

Eu quero, eu posso e consigo,

Tudo está ao alcance da mente,

Não existe doença nem perigo;

Se acreditares conscientemente

O Universo está e encontra-se contigo,

Nunca podes, nem deves desesperar;

Acredita que o Cosmos é teu Amigo

E ele pode conceder-te bens sem par;

Sê grato por tudo o que desfrutas,

Por teres o essencial para viveres,

Por estares afastado de disputas,

Por agires como que bem quiseres;

Acredita, simplesmente, na energia

Agradece com a certeza de obteres!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 01/10/2009
Código do texto: T1842567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.