Faces da dor III

Tal espera deixa-me descontente,

Muitas cartas se perdem pela estrada,

Beijos que são apartados de sua amada,

Que em segredo lhe ama perdidamente...

Tal segredo se torna mais veemente

Que flama que se lança em tal cilada,

Ao teu jugo tal sorte está lançada,

Não seja tão perversa e inclemente

Com quem já pesa tanta desventura

De um prazer leviano desmedido

Que aparta o criador da criatura

Que teme o sentimento que se criou,

Tamanho ferimento tão dorido,

Tomou para si o pranto que lhe enxugou!...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 01/10/2009
Código do texto: T1843087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.