Meu Querer

o meu querer não pode ser descrito

não existem palavras para o exprimir.

é uma estrela que no universo navega,

no meu céu, a pluma que flutua à sorrir.

vai sereno torneando minha vida,

dando contornos a cada passo meu.

cores que iluminam minha estrada,

jardim que se encontra com o seu...

o meu querer se faz verso e poesia

que um dia para mim você sonhou.

por imagens que me contam o teu dia

e revelam o que teu olhar vislumbrou,

derramando em mim lágrimas de alegria

por que hoje tua alma a minha tocou.

Maria
Enviado por Maria em 02/10/2009
Código do texto: T1843540