Azul Jardim

com uma luz que me toca, me invade,

procuro terras azuis para me plantar.

e mesmo que eu não seja uma semente

em teu jardim, meu amor quero brotar.

nascer como uma flor que te alegre,

que te emocione e te faça encantar,

ser uma rosa dourada de esperança...

flor de mulher, nascida para amar.

como córrego de águas transparentes

lépido, límpido, em seu leito deslizar,

indescritível beleza à formar...

um lar, um céu, uma terra de contentes,

um mar azul onde brotam todas sementes,

que fazem o encanto de uma flor de luar.

Maria
Enviado por Maria em 02/10/2009
Código do texto: T1843542