BRINDANDO A PRIMAVERA

Plantei no meu pequeno jardim muitas sementes

Todas em seu tempo certo tiveram um belo cultivo

Momentos gratificantes, alguns tão lindos e evidentes

Formosas sementeiras brindando a primavera...

Oferecerei ao meu amor, de tudo um pouco

Um caminho florido passo a passo mostrará

Temporada especial de mistérios muito louco

Desejos tantos, contigo crescidos nessa seara

Não há razão que possa impedir a nossa união

Nessa estrada obscura, sem brilho, não há sol sem você

Prosseguir nesse caminho sem você, não dar prazer

Vou plantar no meu pequeno jardim muitas sementes

Agora milagrosas e amorosas, enfim, há paixão...

...O amor em nós será um plantio de desejos quentes!