"RIO OLÍMPICO 2016"

Quando a cegonha chegou

Você nasceu de repente

Cortou a carta com o dente

Lambeu a cola do selo

Tirou da testa o cabelo

Tirou da siesta a soneca

Livrou do saco a cueca

Que água nunca a lavou

Chorou o choro do justo

Matou a morte de susto

Quando saiu do chuveiro

Pulando como um saci

Foi quando perdeu Madri

Ganhou o Rio de Janeiro

É vero... o Rio acabou de ser escolhida

como a sede das Olimípadas de 2016.

Agora só falta... o resto. 091002-14:09h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.