Corpo Moreno

Com a pureza de um menino

decidi novamente te encontrar

buscar intensamente o fascinio

decididamente te namorar

Como foi naquele tempo

lindos poemas lhe escrevia

nas noites que dormi tento

as tardes que te via.

Na primeira vez te amei

a delicia de seu olhar

seu corpo moreno beijei

E não pude acreditar

o bem que você me fez

naquela noite, aprendi amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/10/2009
Código do texto: T1844378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.