TRIBUTO À MARLY

Lá do recanto das estrelas vem
a calma paz do amor e do aconchego
para mim e por certo à mais alguém
mais emoções com infinito apego
 
lá no recanto das estrelas, quem...
carente de silêncio e de sossego
do afeto sagrado que este tem
mais pujança do que um templo grego.
 
lá no recanto das estrelas, sim...
somente lá e mais nenhum lugar
há um tálamo, um altar de alegria.
 
no recanto das estrelas, enfim...
tamanho romantismo a quem amar
de Homero à Marly é só poesia!

Obrigada amigo Acácio por este belo soneto
em homenagem à esta humilde poetisa.
Moly
Enviado por Moly em 02/10/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1844496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.