Troca de olhares

Olhares que se cruzam pervertidos

Fervem e proclamam inúmeras juras

De amor corpos despidos e tórpidos

Vertendo sobre a cama mil loucuras...

De noite docemente aos meus ouvidos

Maliciosas palavras tu sussurras...

Com generosos afagos e gemidos!...

Fonte de todas as minhas amarguras,

E este tórrido sentir tem curado

As feridas da espada árdua cravada

No âmago da alma e logo resplandece

No rocio derramado sobre a amada...

Bate em mim o coração tão desvairado

Do teu corpo meu corpo se apetece...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.