ESCRAVO DA LUZ

Sou nesse exato momento

Escravo de mim mesmo

Nasci livre, mas me encontro

Acorrentado...

Sou escravo de tudo que me seduz

Estou sem energia, preciso de luz

Sinto-me enclausurado

Preso num mundo que me conduz

Nesse planeta abismal

Está tudo escuro, um breu

Preciso de energia, sou um ser abissal,

Correntes me prendem

Sou escravo do bem e do mal

Liberto-me escrevendo poesias...