Onde anda o amor...

Onde anda o amor que supus

Ser de tudo, na vida, o sentido,

E de todo prazer obtido

Farta fonte, que naturalmente, produz.

Onde anda a, prateada, lua,

Que, ao coração, as palavras ditava,

E, toda e qualquer ilusão, alimentava,

Que de sonhos, fazia-me, rua.

Onde anda o amor? Onde ando eu?

Nos perdemos nalguma vivência?

Nos deixamos nalgum desencanto?

Fomos vítimas de um, insensível, manto,

Que nos cobriu, com o calor da distância,

E um sagrado elo, em nós, se rompeu.

Belíssima interação Mario, obrigada.

Por vezes, a ausência do amor

É, da alma, implacável algoz

Que não desiste, nem se acalma,

Deixando tantos corações sós.

(Mario Roberto Guimarães)

Adorei sua interação Conceição, obrigada.

O amor?Onde anda?Está em mim, em ti,guardado

Esperando o momento sagrado

Para ser entregue,doado

Ao nosso eleito, nosso amado.

(Conceição Gomes)