Despertar de um amor

No peito o coração forte batia

Ao ver Carine moça doce e bela...

Agora seu pensar é todo dela,

Não importa se é noite ou se é dia

Sempre a mesma ânsia tórrida sentia,

Ver Carine repleta de singela

Brandura reluzindo como estrela,

Quando pensava nela se esquecia

Que o tempo lhe passava tão depressa

Que nenhuma palavra que sentira

Pôde confessar para a linda moça

Que seu jardim ornou com majestosa

Flor... Que no olhar límpido lhe confessa

Ser anjo que do céu pra mim caíra...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.