TEUS DESLIZES

TEUS DESLIZES

Lílian Maial

Convivo, como poucas, com teus ais

E em nome de teus erros sou culpada.

Suporto teus discursos tão banais,

Ignoro teus deslizes e ciladas.

Desdenhas-te de mim, presa do amor,

Invades meus espaços sem moral,

Permeias minhas noites sem pudor,

Revela-se meu corpo ao natural.

E ninguém compreende esse meu karma,

Ninguém consegue ver além do homem,

Dono de tão vil carapaça espessa,

Perceber no peito uma jóia rara,

Como o sol, ante o qual estrelas somem,

Como a lua, que impede que adormeça.

************