Minhas estações III

É chegado o verão de calor intenso,

Verão de um vestir todo decotado

Pulcro oásis de puro amor suspenso

No requinte de um corpo delicado

Esbaldo-me de prazer feroz imenso,

Doma-me dócil fragor do pecado,

Sentir torpe que deixa-me tão apreenso

Com o queixo caído, olhar sempre escaldado

Num pudico deleite lhe percorro

Milimetricamente teu despido

Corpo tão instigado verte o choro

Púbere e casto sonho tão indomável

E gentil sentimento esculpido

E usado e rasgado como papel...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 03/10/2009
Código do texto: T1846662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.