Encontro.

Um momento que preciso, e quero

Ir-me até você, destruir a distância.

Fugindo de vez da ânsia

De contigo estar.

Naquilo de especial.

O que eu aprecio ver você.

Além de minhas vontades

Matar minhas saudades

O brinde elevarei

A vida, a mensagem de amor

No instante contigo estarei.

Tua imagem, e presença

Uma saudade que acabo por terminar

Pois com você estou a encontrar.