O LOGRO

Assim confuso e vadio o vento

Vem obstinado e, mesmo mudo.

Mesmo cansado, segue querendo

Um caminho antes do futuro.

Assim o vento, confuso e vadio

Mudo até... Prossegue obstinado

Querendo muito, apesar de cansado,

Um caminho feito por um rio.

E como o rio, caminho seguro e são

Vou tecendo este poema agora

Enganando uma vez mais a mim

Ora, se as palavras já não bastam

Ou nunca bastaram... Jogo-as fora

Todas... Verso abaixo e, é o fim!

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 04/10/2009
Código do texto: T1847133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.