Beijar até sufocar

Deixa-me te beijar até sufocar
Mordiscar seus lábios com desejo
Sugar sua boca com sede
Deixa vai? Deixa eu te amar...

Não diga pra mim que o tempo passou
Nem que o destino não quer que seja
Diga sim pra mim só quero te fazer feliz
Deixa vai? Diga sim pra mim, diz...

Não te prometo nada além de te amar
De te beijar, te sufocar de carinhos
Todo o dia te desejar, te levar ao céu...

Mostrar-te as estrelas, e o calor do Sol
Deixa vai? Deixa-me tomar todo o seu mel
Não tenha medo, anjo... sou tua... Lua.