NOSSO AMOR É DIAMANTE.

NOSSO AMOR É DIAMANTE!

Te amo!E agradeço porque tu existes

Por tu teres cruzado o meu camiho

Fazendo meus dias que eram tristes

Se trasnformarem em dias de carinho.

Antes de tua chegada, vivi amores

Que sempre imaginei verdadeiros

Mas que aos poucos acabavam em dores

Hoje sinto teu amor único e primeiro.

Nosso amor é como diamante encontrado

E com muito carinho e paixão lapidado

É raro, brilhante , como outro nunca vi.

E o teu grande amor me deixa a certeza

Pois ele é baseado na paixão e franqueza

Que amor tão lindo comO este jamais vivi.