Flor divina

Carine flor de olhar tão luminoso...

Rosto de fino traço delicado...

No sorriso se esconde esplendoroso

Mistério que em silêncio é revelado

Na mansa aura de fragor suntuoso...

Terna brisa que sopra sobre o prado

Ornado por um sorriso tão vistoso

Que deixa o coração sempre encantado...

Por que em ti a vida verte em plenitude

Que lhe exalte e venere quem lhe tiver

Ao lado e reconheça a magnitude

De uma mulher humana e tão divina

Que merece respeito e sempre ser

Recebida com flores – flor tão fina...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 04/10/2009
Código do texto: T1848358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.