Ser Flamengo...

Ser Flamengo é mais do que torcer,

É empurrar o time a muito canto,

É ver que a cada gol, um feito e tanto

Faz-se o maracanã todo tremer.

Nós não temos camisa, temos manto

E um amor impossível de esconder.

Ser Flamengo é ser até morrer,

É idolatrar o Zico como um santo.

No Rio ou em qualquer lugar do mundo

Vamos nós, Rubro-negros na peleja

Cantando sempre pra quem nos detesta

Que esse amor é maior e mais profundo,

Pois onde estiver, onde quer que esteja

Pelo Flamengo vamos fazer festa.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 05/10/2009
Código do texto: T1848748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.