O Meu Querer

O meu querer… não pode ser descrito

Não existem palavras p’ra exprimir

Como estrela para lá do circunscrito

Tal qual pluma flutuando à sorrir

Segue sereno contornando a vida

Torneando-a a cada passo meu

Ilumina-se a estrada conseguida

Quando no caminho encontra o seu

O meu querer se faz verso… poesia

Nas imagens que me falam do dia

Dia que para mim você sonhou

Revelando teu olhar que sorria

E derramo lágrimas de alegria

Porque na minha, tua alma tocou

Maria
Enviado por Maria em 05/10/2009
Código do texto: T1848807