RECADO DA NATUREZA

O oceano explode enraivecido

num tsunami louco, cego, destruidor

e avança pelas cidades incontido

causando morte, amargura e muita dor

Atravessando o céu com intensidade,

a camada de ozônio desvirginada,

um sol cruel estende forte claridade

e a fornalha densa queima a humanidade

Cansada, a natureza manda recado:

cuidamos dela ou então nos matará,

e esse aviso tantas vezes já foi dado!

Mas os homens continuam desmatando

e, tolos ambiciosos, nada mudará,

por suas mãos a vida está acabando

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/10/2009
Código do texto: T1849324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.