puro êxtase

me meti no quarto escuro

só pra ver se me achava

não me achei, pois me encontrava

esfregando a solidão

foi aí que vi então

que uma luz me iluminava

me escolhia e destacava

com seu brilho mais impuro

me venci, gostei de mim,

pois passei a me entender

com profunda exatidão

vi que a fuga não tem fim

se eu puder obedecer

à loucura da paixão

Rio, 28/06/2006