JORNADA SEM FIM.

Sigo vacilante, a trôpegos passos

Que me levam para lugar nenhum

Contando cada um dos meus fracassos

Nem tento chegar a lugar algum.

Vou seguindo nesta jornada interminável

Sem saber se algum dia vou me encontrar

Enquanto o tempo corre, inexorável

Vou em busca de um lugar pra descansar.

Diante de mim tudo é triste escuridão

Meu olhos choram minha imensa solidão

Desde que te fôste minha vida está vazia.

O amor com que tanto sonhei era mentira

E teve logo um triste fim que eu já previra

Agora sigo sem saber se vou descansar um dia.