Parque de Diversão...

Quando a caravana

Do parque cruzava a

Rua de paralelepípedos,

A alegria me preenchia.

Corria até a montagem

Das máquinas e barracas.

E meus olhos luziam mais

Que as luzes dos painéis.

Quando abriam os portões,

O faziam em meu coração.

E eu voava parque adentro.

Maçã doce, algodão do amor.

Brincava, e cantava, e sorria.

Que saudade daqueles dias...!