Amei

Amei, por quanto fiquei em dor

Por chorar as ilusões que criei

Por te dar tudo que não sei,

E me perco por onde eu vou.

Pranteei, por ter sido teu amor

Por não ter visto que já chorei

Por ter sofrido e não te deixei

E ainda sim me perco onde estou.

Amei, chorei e no fim, vi um sorriso

De meus dias intensos de um paraíso

Este que julgara já desconhecido;

Sorri, ao final do dia, e ainda vivo

Por ruas de amores vis esculpidos

Em que amei o que me é esquecido.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 05/10/2009
Código do texto: T1849573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.