SOMBRAS, PEDRAS E RIOS

Sombras, rios, sussurros ou delírios?

Delírios, sombras, rios ou sussurros?

Pedras, muitas pedras correm com os rios.

Com os rios correm os murmúrios.

Rios, sussurros, delírios e sombras.

Pedras, muitas pedras correm com os rios.

O resto são assombros e tu contas

Que escrevo um poema? Delírios!

No primeiro terceto faço questão:

Pedras, muitas pedras correm com os rios.

Sombras, sussurros, mas o que são delírios?

Imaginar que faço o poema e não

Importa-me o verso que segue... São fios

E tu a acreditares nas pedras e rios?

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 06/10/2009
Código do texto: T1851302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.