SONÊTO DO ENCONTRO

DISPO-ME DE TODA ASPEREZA

DE TUDO QUE É ÁRDUO

PRA ENTREGAR-ME AO ENCONTRO

DA TUA PUREZA

ENCONTRO TÃO ESPERADO

BRAÇOS ABERTOS

PRA HORA DO ABRAÇO

DISSIPO A TRISTEZA, A ALEGRIA DELATO

A HORA DA MAGIA

É A HORA DO ENCONTRO

O CORAÇÃO SANGRA, A ALMA DESATA EM PRANTO

TUA PRESENÇA AFIRMA-SE

EMUDECES E EU ME CALO

SÓ OS OLHOS FALAM E O ABRAÇO CONFIRMA!

30/06/06 TEREZA NEUMANN