NOSSO AMOR PROIBIDO.

Olho esta linda manhã de primavera

Vejo gotas de orvalho sobre as flores

Dando-lhes alegria, assim como quisera

Como o orvalho acalmar as tuas dores.

Sei que não te posso amar como quiseras

Entregar-me a ti e te ter eternamente

Mas sigo esperando realizar esta quimera

De realizarmos nosso amor completamente.

Nosso grande amor sendo proibido, é pecado

Assim dizem os que não teem a felicidade

De saber o quanto é divino amar e ser amado.

O que é divino não pode ser pecado, é o cume

O ápice do amor, o mais puro e belo, na verdade

Te digo, amor, quem condena o faz só por ciume.