** Álibi para meu alento**

 
Com a doçura que vislumbro elaboro
Cada momento esquecido que deixei
Não importa se agora eu rio ou choro
Se o que sinto vou carregar aonde irei!
                    **                 
Se o tempo escondeu sem consentir
O que supomos melhor se partilhado
O que fazer dos caminhos de ir e vir?
Quando nasce um amor já condenado!
                     ***
Não há nada pra ser dito e nem lamento
Que ao destino jure... E um álibi assegure
Em nos ter rendido... E depois sair isento!
                       ****

Que não impeçam meu alento de ousadia
Em querer que em outras vozes eu te procure
Para ouvir todas as promessas que eu queria!
                         *****   
06/10/2009
(Iza)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1851959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.