Flor delicada

Sim, vós que tens olhar de uma princesa

Tal como mar profundo e tão imenso

Se tu és princesa digna de realeza

Onde o canto dos pássaros é intenso

Vós que sois tão nobre fortaleza

Contém maior tesouro e com incenso

Das preciosas flores que me expressa

Toda delicadeza do céu denso,

Tudo que nele existe me é tão belo...

Tão nobre... Meu fascínio é visível

Quando o vento esfolha seu cabelo

Espalha seu perfume tão gostoso

Que meu derretimento é previsível

Ante seu olhar sutil e generoso...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 06/10/2009
Código do texto: T1852052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.