SENHOR!

Aqui estou eu, Senhor, uma vez mais,

Para o agradecimento e um pedido.

Não mereço e ainda peço, porque vais,

Na bondade divina ao desvalido.

Porque és bondade e graça, amor demais,

Chego aos oitenta e seis. Sou bem vivido.

Pedir para além disso? És bem capaz

De oferecer ao menos merecido.

O exagerado amigo pede cem

E quer que no pedido eu o acompanhe,

Rogando sempre mais... Mais para além...

Nem tanto assim Senhor, peço dez anos.

Se o permites com vinho e com champanhe,

Chegam noventa e seis para os meus planos...

30 de junho de 2006, às 17h 30m.

joaojustriniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net