Soneto da Cor do Vento.

Flor do campo que surges

Percebei que o vento te balança

Entendei-vos o sentido das cores

Mudei o teu desejo de vingança.

Serei teu único público

E tu serás minha única flor

Sem medo e sem receios

Regarei em ti apenas amor.

Mesmo que tuas pétalas caíam

Eu estarei diante o teu leito

O tudo que vós direis será silêncio.

Mesmo que meu silêncio morra

Tua lembrança viverá a ecoar

Mudai vento o jeito, o jeito de amar.