Ser ou não ser

Dizer o quê da vida, se não sei

Exatamente o que devo fazer

Prá amenizar a dor que já tentei

Tirar do coração: "ser ou não ser"

Eis a questão que eu jamais busquei...

No verso triste aqui eu vim trazer

Bouquet de lágrimas que eu chorei,

Não sem saber que solução vai ter...

No pranto amargo que eu derramei

Me vi tão só, total desolação...

Por que, meu Deus, sofri só por que amei,

Antes tivesse morto o coração...

Nesta questão de ser ou de não ser,

Melhor teria sido não nascer!

(às 11:54 hs do dia 07/10/09)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 07/10/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1852964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.