Serena, a alma feminina fica a espera

 que adentre seu coação,o verdadeiro amor,

 assim, como espera a chegada da primavera,

 para apreciar o desabrochar de cada flor.

 

 O amor, está para a vida feminina, assim

 como o perfume está para a vida da rosa,

 não haverá rosa que não exale perfume e,

 não haverá mulher que não precise  amar.

 

 As rosas sem perfume seriam  meras flores,

 que apesar da beleza e das cores, não tem

 a fragrância que deixam as rosas mais femininas.

 

 Assim como as rosas, somos nós mulheres.

 precisamos do amor,desta essência feminina

 para dar brilho e cores aos nossos olhos.



fama
.

18-08-09

 

 

Fernando,

Obrigada por estes versos nos quais você  enaltece e enobrece a nossa essência. Para as rosas e flores seriam carícias, para nos mulheres, grande elogio.


Por mais que um homem se valorize,

 diga que não vai se apaixonar,

  não haverá quem se realize,

  se nunca na vida puder amar.

 

 A flor essência para o perfume

  exalar-se e poder sobreviver

   é como sempre existe uma mulher

    que será essência de um homem.

 

 Não há mulher feia, nem mulher linda,

  todas soam a melodia da vida.

   São a obra prima do Criador.

 

 Razão da vida para qualquer homem

  que busca no mundo ou no além

   toda supremacia do seu amor.

 

 Autoria de- Fernando Couto


fama
Enviado por fama em 07/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1853310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.