QUERO AGRADECER-TE.

Eu quero agradecer-te toda a felicidade

Que me tem proporcionado o teu amor

Agradecer este amor que na verdade

Aquece-me a alma e me dá luz e calor.

Meus olhos se alegram ao te avistar

Com aquele sorriso de menina levada

Sempre com vontade de se entregar

Aos meus desejos e minhas vontades.

Contigo me sinto alegre e realizado

Pois sei que estou sendo muito amado

Nos doces momentos de carinho e paixão.

Me fazes sentir, dos homens, o melhor

Contigo cresço de tamanho, sou o maior

Pois a ti me entrego de corpo, alma e coração.