Sempre tive medo de dizer não
e às vezes sem querer, sorrindo
meus reais sentimentos omitindo
disse sim, ferindo meu coração.

 
Sempre tive medo de não acertar
de só conseguir chegar ao "quase"
de não encontrar quem me amasse
 por isso me furtei ao novo buscar.

 
Sempre tive medo de apaixonada
os escudos baixar, ao amor me entregar,
e não perceber o mal pelo bem se passar.

 
Sempre tive medo de ser dominada
do "medo" não conseguir me libertar
e tê-lo dia e noite a me acompanhar

 
 
Iza Mota
Recife-PE
07.10.09

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1853521