Amigo

Amigo é o bem que não se sente,

é aquele que não está ausente,

é o ombro que está sempre presente,

é o ouvido atento que atende;

é a palavra que temos de ouvir,

a palmada que temos de sentir,

o abraço que sempre nos faz sorrir,

é incentivo que nos faz seguir.

É o braço que nos vai amparar,

a mão que na nossa vai segurar,

o dedo que nunca vai apontar;

é verdade que não é escondida,

ternura que nunca será perdida,

um Amigo é para toda a vida.

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 01/07/2006
Código do texto: T185454