AMOR VIRTUAL

Nas engrenagens da tecnologia

Conheci um novo tipo de amor

Mais belo que o Platônico

Ora é sarcástico, ora é humor.

São mensagens sem fronteiras

Amor livre e as vezes possessivo

Metódico, avesso e pragmático

Chora muitas vezes sem motivo.

Nas avenidas dos sólidos sentimentos

Percorre sem medo de se perder

Guarda na memória os bons momentos.

Busca uma forma de se esconder

Mas descumpre todos os juramentos

Que foram feitos pra tentar lhe esquecer.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 08/10/2009
Código do texto: T1855206