Mensageiro

Teu mensageiro nunca viajou,

buscando tão longe, com tanto ardor,

uma erva do campo que tira a dor,

simples é a planta que nunca se achou.

Tuas mensagens não pude enviar,

destino em tuas cartas, tu esqueceste,

resta somente lançá-las ao mar,

talvez alguém leia o que escreveste.

tu não respondes nem ao meu clamor,

Talvez a angústia do sonho que estás,

te faça esquecer do meu grande amor.

Bela princesa, não partas assim,

sofro por ti, não esqueças de mim,

procuro a cura de teu mal sem fim...

Setuid
Enviado por Setuid em 01/07/2006
Código do texto: T185547