Jamais pensar!

Que louca e desprovida saudade, que

vem com ansiedade, em breve angustia

Que ao coração conduz.

Uma realidade que nem se sabe se é de fato.

Imperfeição que se condiz ao todo pessoal.

Que norma as condutas até morais.

Atreve-se a conter os impulsos desta vida.

Até a idéia de não viver jamais..

Viver que participo, e nele me conduzi.

e, assim melhor vivi.

Ai a vida a se expandir...

Temos os custos da idoneidade.

Muitas vezes em busca da saudade.

Se pensando tanto em felicidade.