SEM RESPOSTAS

Por acaso alguém já se perguntou
Se os mares também não entristecem
A praia é quem seus braços lhe oferecem,
Que pode até chorar, ou se nunca chorou?

E quando no outono as folhas são pisadas
Quem sabe elas não chorem por sentirem dor
Ou se só nós choramos pelo desamor?
É a natureza clamando ser mais preservada...

Até explosão o homem quer fazer na lua
Que sempre foi inspiração para os poetas
Agora é para a ciência que ela flutua.

Nosso planeta quase não nos pede nada
Enquanto nós pra quase tudo dependemos dela
E ela só queixando-se quando revoltada.

Brasília, DF
08/10/2009