Sons dos Sonetos

Rimas transbordando emoções

Como um beijo, doces carícias

Plumas, melodias dos corações

Desvendando ilusões,profecias.

Sempre o som exato a buscar

A inspiração é verso a desejar

Se preciso entre o céu e mar ficar

Nada detém as letras a almejar

É como uma canção do olhar

Decifrando sonhos e estrelas

Vento, chuva ,brisa a molhar.

É suave suas entrelinhas

O sussurro de cada alma

Que o soneto em si aninha.

09/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/10/2009
Código do texto: T1856763